Обновил движек форума до smf 1.1.11.
Так для глаза видимого - вроде ничего. Но в общем там исправленны ошибки, которые могут привести к взлому сайта или не стабильности всей системы + какие то мелочи.
Установлен новый лимит размера вложения (в том числе картинки) - 300кб. Так же если это не необходимо, советую уменьшать разрешение фотки с больших резолюций как 1600Х.. до 1000 и меньше - это для более удобного просмотра картинки + будет меньше занимать места. Как вариант - делать "resize" в Photoshop и сохранять с меньшим качеством или пересохранить в стандартном Paint, что есть на всех машинах с Windows.Если нет другого варианта и надо загрузить фотку побольше, тогда можно воспользоватся хостингом картинок, например www.bildites.lv .
Нужен ли нам календарь в хеадере форума? (одна из синих кнопок)
Quote from: accessdenied on Июль 09, 2010, 16:57:12Нужен ли нам календарь в хеадере форума? (одна из синих кнопок)Это на верху которая? Впринципе вроде нечего не мешает, я даже раз пять заглядывал
Quote from: warlord-zx on Июль 09, 2010, 17:18:17Quote from: accessdenied on Июль 09, 2010, 16:57:12Нужен ли нам календарь в хеадере форума? (одна из синих кнопок)Это на верху которая? Впринципе вроде нечего не мешает, я даже раз пять заглядывал Поэтому и спрашиваю.. У меня есть такая вот идея - так как у нас новости обычно идут по датам, то сделать их в календарь!!! А вот в блоке новостей сделать что то типа бокса для интересных фактов астрономии.