Не пугайтесь граждане - светлая линия в Кассиопеи это не НЛО, а пролетающий над Балтикой самолет - они у нас там часто летают.
Quote from: Tehbel on Апрель 30, 2011, 22:36:22Не пугайтесь граждане - светлая линия в Кассиопеи это не НЛО, а пролетающий над Балтикой самолет - они у нас там часто летают. Я бы не был так уверен нащет самолёта. У меня такие же снимки слючались, я думаю это пролёт по матрице фотика какой то частицы. Поэтому надо делать калибровочные кадры типа биасы, флэты, дарки и.т.д.
Небо - над крышей дома моего... Лебедь и Лира...
Quote from: Tehbel on Май 01, 2011, 11:15:19Небо - над крышей дома моего... Лебедь и Лира...Вот это самая прикольная фотка, причём Лебедь именно то, что нужно для астро пейзажей, как никак там центр нашей галактики. Попробуйте это же место отфоткать на каких 10 кадров и сложить в какой нибудь программе.
Quote from: accessdenied on Май 01, 2011, 14:16:33Quote from: Tehbel on Май 01, 2011, 11:15:19Небо - над крышей дома моего... Лебедь и Лира...Вот это самая прикольная фотка, причём Лебедь именно то, что нужно для астро пейзажей, как никак там центр нашей галактики. Попробуйте это же место отфоткать на каких 10 кадров и сложить в какой нибудь программе. Разве центр Галактике не в Стрельце? Попробуем поскладывать в registaxe...