Quote from: accessdenied on Май 15, 2011, 02:02:26А в чём принципиальная разница этих двух фото? Но впрочем - надо обрабатывать и доводить, что бы прорисовывалась не только зона перехода. Зона перехода это кто? Терминатор?
А в чём принципиальная разница этих двух фото? Но впрочем - надо обрабатывать и доводить, что бы прорисовывалась не только зона перехода.
Quote from: Tehbel on Май 15, 2011, 09:29:50Quote from: accessdenied on Май 15, 2011, 02:02:26А в чём принципиальная разница этих двух фото? Но впрочем - надо обрабатывать и доводить, что бы прорисовывалась не только зона перехода. Зона перехода это кто? Терминатор? Ага, Рэмбо. А если без шуток, то да, он самый.
Стереофотографию не пытались создать? Думаю не плохо смотрелось бы, у меня как раз есть пара стерео очков.
Ясно я так и думал. А на счет остальной части диска - что не так? Также четко как терминатор она не прорисуется ибо там Солнце уже высоко над горизонтом и бьет в лоб размывая детали. Сделать ее чуть потускнее - пропадут детали на терминаторе... в общем пообрабатываю еще... может что и выкручу...
Красивые фотки.Я тоже как раз фоткал 9 июня. Sky Watcher рефрактор 120/1000,прямой фокус,Sony a200и еще
На коком увелечении фотали? Первая очень светлая видать ещё засветло фотографиравали, а вторая хороша.
Quote from: warlord-zx on Июнь 12, 2011, 21:02:07На коком увелечении фотали? Первая очень светлая видать ещё засветло фотографиравали, а вторая хороша.У прямого фокуса нету увеличения.. точнее щитается что это не корректный термин для прямого фокуса, хех.А первая фотка на самом деле какае-то светлая.
Темнеет поздно вот и фотка светлая...