Цитата: SW от Сентябрь 10, 2010, 20:24:01 Вопрос можно обсудить. Единственно, доставка может быть не очень скорой. А таких простых.. реальных магазинов у вас там по близасти нет? А то хочется взять какие нибудь фильтры, еще что нибудь.. а то вот у нас те же самые фильтры.. для Луны 7 лс, для Солнца 19 лс.. я обанкрочусь.. Еще может Т-адаптер.. а то в ебай тоже не дешего.. 46 баксов за CELESTRON* UNIV. 1.25" T-Adapter for 35mm SLR Cameras.. Ну а если нету простого астро магазина, тогда наверно не судьба.
Вопрос можно обсудить. Единственно, доставка может быть не очень скорой.
Есть маленький магазинчик в харьковском планетарии, но не знаю что там, давно не был. Да и времени уже нет смотреть, завтра на работу, а в понедельник уже выезжаю на Киев.
accessdenied Отличный фотик поздравляю! Нужно ещё через скоп пробывать
Цитата: warlord-zx от Сентябрь 12, 2010, 21:14:52accessdenied Отличный фотик поздравляю! Нужно ещё через скоп пробывать Спасибо. Да, я вот жду не дождусь Т-кольцо, что бы прикрутить фотик к телескопу, а то с руки как то уже не солидно фоткать.. Надеюсь на этой неделе привезут.
Красиво. Хороший снимок. Я к сожалению в такую погоду (при -17) звездное небо только на картинках рассматриваю.