Автор Тема: Самодельная монтировка - все ,что нашел в гараже :))  (Прочитано 15217 раз)

mario1

• Гость
Это только прототип, изпользывал материалы. каторые не понадобылось покупать- все нашел в гараже!
Только вот механизм с тросиками- полное г...о! Надо думать что то другое! >:(

mario1

• Гость
и еще

mario1

• Гость
П.С. Митричу лучше не комментировать!  ;D

Omni

• Гость
Марио тебе бы с Владимиром Одиноким по этому поводу посоветоваться, сегодня были кстати у него, под впечатлением.  :)

Omni

• Гость
Что-то не совсем понятно устройство, по высоте регулируется намоткой тросика, без стопоров? По азимуту вручную? Как стопориться, какой по плавности ход, не будет сползать?

korea

• Гость
чё токо люди непридумают ;D ].)

mario1

• Гость
Что-то не совсем понятно устройство, по высоте регулируется намоткой тросика, без стопоров? По азимуту вручную? Как стопориться, какой по плавности ход, не будет сползать?

да, знаю. С тросиками неполучитса, буду думать как присобачить контроллеры от спутниковый антенны.  :)

Mi (3) CH

• Гость
А почему мне не комментировать? Видно, что ты не только бла-бла можешь и руки не из жопы. Уважаю.

mario1

• Гость
А почему мне не комментировать? Видно, что ты не только бла-бла можешь и руки не из жопы. Уважаю.

Спасибо!  :)

mario1

• Гость
Ну вот, труба есть, можно продолжать делать монтировку! Купил контроллер от сат-антенны, работает чотко но отпять вес, тяжолая  :(
надо будет ставить на колесах!  :(

mario1

• Гость
И так, осталось только присоединять провода с пультом и покрасить!  :) Брал контроллеры побольше, если неполучитса, използую для ворот дома.

Omni

• Гость
Отписывайся об испытаниях  :)

mario1

• Гость
Будет! Попробую снять на видео!  ;D

Omni

• Гость
 Насколько точные движения они позволяют делать? Достаточны они будут чтобы планету уходящую ловить? Ещё не совсем понял как по азимуту поворачивает и каков угол поворота  :)

mario1

• Гость
Должны быть давольно точны, как не как у сателитке тоже так надо. Угол будет примерно  45 градусов.