Автор Тема: Самодельная монтировка - все ,что нашел в гараже :))  (Прочитано 15218 раз)

Mi (3) CH

• Гость
Ты хочешь сказать, что на первом фото у тебя уже готовая колонна? И лапы такие и останутся? Не думаю, что они выдержат хоть сколь-бы то ни было значительную боковую нагрузку. Для такой трубы и такой кучи железа нужны растяжки! Сопряжение лапа-труба должно быть под напряжением, желательно внатяг.

mario1

• Гость
еще триугольники надо приварить к лапам и трубы.

Mi (3) CH

• Гость
Ну хорошо хоть это понимаешь. :) Только вари такие, на половину длинны лап, или хотя бы на треть.

mario1

• Гость
Поставил трубу, держыт, даже две трубы удержыт!  ;D Моторы работает плавно и медлено, так и должно быть. Я доволен, осталось немного доделать и покрасить  :)

Mi (3) CH

• Гость
Respect improoved +100500!
Ты вырос в моих глазах!  ;D Молодец!
Я только не понял, как угол широты регулируется?

mario1

• Гость
как видео поставить, только через youtube?

mario1

• Гость
Respect improoved +100500!
Ты вырос в моих глазах!  ;D Молодец!
Я только не понял, как угол широты регулируется?

Регулируется только по высоте и по горизонту, типа как у добуретки, но у меня будет с пультом .

Omni

• Гость
Поздравляю) придется всё-таки до тебя съездить в трубу посмотреть ))0

mario1

• Гость
Поздравляю) придется всё-таки до тебя съездить в трубу посмотреть ))0

Только возми с собой свой чемоданчик с окулярами!  :)

mario1

• Гость
Вот и видео : http://youtu.be/PRClEaIGreM
                    http://youtu.be/Oy3utEZsHoo

Mi (3) CH

• Гость
Ну что сказать... Я так понял крутится оно в небольшом секторе, а не на 360` по осям? Не совсем понятно в чём преимущество перед Добуреткой. В том, что перемещение кнопками, а не руками? Ведения то всё равно нет.

Omni

• Гость
Табуретку я бы тоже сделал, хотя бы как выездной вариант, пригодится в любом случае.

mario1

• Гость
можно сделать еще такой вариант.

mario1

• Гость
еще один шаг вперед, покрасил! Осталось только пульт сделать :)

Omni

• Гость
еще один шаг вперед, покрасил! Осталось только пульт сделать :)
Хорошо смотрится, лапы правда хлипковато выглядят, так не фото делать один фиг ) В зенит не направить её да? Сколько по высоте дает? Снял бы видео показал, а то не добраться до тебя, живёшь далеко )